校领导看望慰问原校级老领导

发布者:宣传部李卓发布时间:2018-02-09浏览次数:514

新春佳节来临之际,学校领导王大鹏、彭代银、张永群、李泽庚、曹玉、戴敏在离退休工作处相关同志陪同下, 分别带队,看望慰问为学校改革建设发展作出突出贡献的原校级老领导代表,关心他们的身体和生活状况,向他们致以衷心的感谢和敬意,并介绍学校一年来取得的成绩与进步,分享学校跨越发展的喜悦。

校领导对老领导们表达了节日的祝福和美好的祝愿,感谢他们为学校发展做出的重要贡献,详细询问了他们的身体健康状况、日常生活情况,向他们介绍了学校2017年的发展情况,希望他们继续关心、关注、支持学校工作,为学校发展献计献策,并叮嘱相关部门要切实为离退休老同志做好服务,为他们解决实际困难。


领导们感谢学校对老同志们的深切关怀,由衷为学校的发展变化感到高兴和自豪,并表示要老有所为,竭尽所能发挥余热,继续支持学校的发展,并祝愿学校各项事业越办越好,再上新台阶。(李卓/文图)