彭代银督导药学院及神经病学研究所民主生活会

发布者:宣传部李卓发布时间:2018-02-09浏览次数:43

2月7日至8日,学校校长彭代银率学校党委第二督导组赴药学院、神病学研究所,督导2017年度处级党员领导干部民主生活会。


在全程聆听两个单位领导班子对照检查、领导班子每位成员对照检查、开展批评与自我批评等民主生活会既定内容后,彭代银代表督导组对两个单位民主生活会召开情况进行了点评。他充分肯定了药学院、神病学研究所领导班子民主生活会。认为两个单位均按学校文件精神,高度重视、规范组织,围绕本次民主生活会的主题,即“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,做到了充分学习、积极交流、认真对照、中肯批评、诚恳表态,各个环节均规范开展,达到了预期目的。

    彭代银还就药学院、神经病学研究所当前和未来的重点工作和改革发展提出了期望。要求两个单位在接下来的工作中,要充分切实学习贯彻党的十九大精神,全面加强党的建设;要有的放矢地切实抓好民主生活会中收集到的问题的整改落实,要条条有举措、件件有结果;要切实围绕改革发展,明目标、实举措,争当排头兵、领头雁,围绕抓人才队伍建设、迎接审核评估、中医药一流学科建设等重点工作,以问题导向、目标导向、需求导向为引领,全面谋划实施强院、一流学院(医院)的跨越。(徐先韬/文 徐先韬、王丽萍/图)