李泽庚调研并指导产业工作

发布者:宣传部李卓发布时间:2018-02-09浏览次数:15

201828上午,校党委委员、安徽省科学院专职副院长李泽庚在资产经营总公司领导班子陪同下,先后深入国医堂门诊部、安保药业公司、智能煎药中心和国医堂新址花园街项目施工现场等实地调研并指导工作,并就2017年产业总公司各实体经营情况、面临问题及新一年经营举措与各实体负责人进行探讨、分析和交流。资产经营总公司中层以上干部参加了会议。会议由资产经营总公司党总支书记陈卫东主持。  

李泽庚充分肯定了产业过去一年取得的骄人成绩,指出这些成绩来之不易,是在整改中规范、规范中提升的结果,是在整合中调整、调整中走出来的结果,是产业团队辛勤付出、努力拼搏的结果。他要求产业干部继续保持创业干劲,勇于担当,恪尽职守,锐意进取,务必从以下四个方面做好2018年重点工作:一要认真谋划和完善好产业“十三五”发展规划。思考要细、谋划要实,不能仅着眼于当前,更要着眼于产业未来5年甚至更长远发展目标,做到有的放矢、全面推进;二要着力解决产业集团独立法人身份问题。加强研究,攻坚克难,一揽子统筹解决国医堂身份问题;三要以市场为导向,认真抓好业务拓展工作。坚持走出去、引进来,在专家引进、对外合作、业务拓展、服务保障等重要工作上,切实制订好可行性方案,落实好责任人,付诸实施;四要加强产业宣传与企业文化的塑造。发展学校产业,不仅仅是“赚钱”支持学校发展,更要通过提升学术贡献扩大社会影响力,着力塑造产业一个个新名片或新品牌。

会上,资产经营总公司总经理张亚辉从产业基本情况、2017年经营效益情况、2018年重点工作打算和经营目标、存在的问题和建议等四个方面做了专题汇报。(资产经营公司/供稿)